Sie wählen zwischen 4 ausgesuchten Käse- und Fleischfondue:
Aperò und Vorspeise
1 Glas Prosecco und ca. 40 g Bergkäse
Wild Fondue Chinoise:
Ca 250 g Reh, Hirsch- und Gamsfleisch mit verschiedenen Saucen und Chips.
Käse Fondue:
Ca. 250 g Jäger-Käsefondue mit frischen Brotwürfeln zum Eintauchen.
Vom Hirsch:
Ca. 250 g Hirschvoressen mit Kartoffelstock an einer Bratensauce.
Reines Reh-Chinoise:
Ca. 250 g Rehrücken und -huft mit Chips und verschiedenen Saucen.
Dessert zu jedem Menü: 1 Glace oder 1 Schnaps
Mittagsmenü
Spezielle Mittags-Käsefondü „zum z'Mittag“ für CHF 29.00 bekommen Sie natürlich auch von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Beizli oder im Stübli.
Näheres dazu finden Sie auf der Speisekarte!